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みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで67けん 1けんめ~10けんめ
1
チーズの歴史/アンドリュー・ドルビー‖著/原書房/2024.01
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
ヨーグルトの本/向井/智香‖著/エムディエヌコーポレーション/2022.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚/安達/修二‖監修/金の星社/2022.03
くぶん : 児童書
ざいこ :
4
ヨーグルトの歴史/ジューン・ハーシュ‖著/原書房/2021.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
酪農かあさんが教える台所チーズ 簡単楽しいおいしい/スローライフミルク研究会‖編/農山漁村文化協会/2021.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
美しい世界のチーズの教科書/トリスタン・シカール‖著/パイインターナショナル/2021.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
7
チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書/チーズプロフェッショナル協会‖著/チーズプロフェッショナル協会/2021.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
近代日本の乳食文化 その経緯と定着/江原/絢子‖編著/中央法規出版/2019.12
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
ミルク進化論 なぜ人は、これほどミルクを愛するのか?/マーク・カーランスキー‖著/パンローリング/2019.10
くぶん : 一般書
ざいこ :
10
バターの本/グラフィック社編集部‖編/グラフィック社/2019.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
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表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
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