| タイトル | 短時間で栄養バランス朝ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | タンジカン/デ/エイヨウ/バランス/アサゴハン |
| サブタイトル | パンと牛乳からのステップアップ |
| サブタイトルヨミ | パン/ト/ギュウニュウ/カラ/ノ/ステップ/アップ |
| 著者 | 吉田/朋子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,トモコ |
| 著者標目(著者紹介) | 椙山女学園大学食物学科卒業。管理栄養士、調理師、キッズ・キッチンインストラクター、介護食士。行政の乳幼児健診等での食事相談の他、NPO「子ども料理体験教室」の講師として食育を推進。 |
| 出版者 | 芽ばえ社 |
| 出版者ヨミ | メバエシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 保育園や乳幼児の健診などで食事相談を受ける管理栄養士・調理師の著者が、「だし」「蒸し野菜」「ストック食材」をポイントに、朝ごはんの簡単レシピを紹介。『食べもの文化』2017年10月号別冊を単行本化。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89579-394-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.5 |
| NDC10版 | 498.5 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12296848 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
498 ヨ | 一般書 |