タイトル | 服部幸應の知っておいしいだし事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ハットリ/ユキオ/ノ/シッテ/オイシイ/ダシ/ジテン |
著者 | 服部栄養専門学校‖監修 |
著者ヨミ | ハットリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ |
出版者 | 実業之日本社 |
出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 日本料理を中心に、西洋料理や中国料理などのだしのとり方や、だしを使った料理を紹介。また、だしの素材の種類や選び方、保存方法、栄養など基本的な知識も解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-408-00898-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12296851 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ハ | 一般書 | |||
62099343 | 原村 |
開架
|
596 ハ | 一般書 |