トップページ

じょうほう

タイトル 今夜はごちそう煮込み
タイトルヨミ コンヤ/ワ/ゴチソウ/ニコミ
サブタイトル 「ひと手間」でおいしさと幸せひろがる
サブタイトルヨミ ヒトテマ/デ/オイシサ/ト/シアワセ/ヒロガル
サブタイトル あこがれの煮込みから、いつものおかずまで素材のうまみがギュッとつまったレシピ
サブタイトルヨミ アコガレ/ノ/ニコミ/カラ/イツモ/ノ/オカズ/マデ/ソザイ/ノ/ウマミ/ガ/ギュット/ツマッタ/レシピ
著者 大橋/由香‖著
著者ヨミ オオハシ,ユカ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。カフェ「はるひごはん」の店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「ストウブで無水調理」など。
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 牛すねシチュー、金目鯛の煮つけ、コーンクリームチャウダー、えびのタイカレー、小さな具のおでん…。あこがれの煮込みから、いつものおかずまで、素材のうまみがギュッとつまった、煮込みのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-8163-6336-8
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12345636 市民館
第3フロア
596 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。