タイトル
|
今夜はごちそう煮込み
|
タイトルヨミ
|
コンヤ/ワ/ゴチソウ/ニコミ
|
サブタイトル
|
「ひと手間」でおいしさと幸せひろがる
|
サブタイトルヨミ
|
ヒトテマ/デ/オイシサ/ト/シアワセ/ヒロガル
|
サブタイトル
|
あこがれの煮込みから、いつものおかずまで素材のうまみがギュッとつまったレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
アコガレ/ノ/ニコミ/カラ/イツモ/ノ/オカズ/マデ/ソザイ/ノ/ウマミ/ガ/ギュット/ツマッタ/レシピ
|
著者
|
大橋/由香‖著
|
著者ヨミ
|
オオハシ,ユカ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。カフェ「はるひごはん」の店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「ストウブで無水調理」など。
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
牛すねシチュー、金目鯛の煮つけ、コーンクリームチャウダー、えびのタイカレー、小さな具のおでん…。あこがれの煮込みから、いつものおかずまで、素材のうまみがギュッとつまった、煮込みのレシピを紹介します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8163-6336-8
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.11
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|