トップページ

じょうほう

タイトル 乾物と保存食材事典
タイトルヨミ カンブツ/ト/ホゾン/ショクザイ/ジテン
サブタイトル 栄養と旨みが凝縮した488種
サブタイトルヨミ エイヨウ/ト/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/ヨンヒャクハチジュウハッシュ
著者 星名/桂治‖監修
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-71724-0
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 199p
大きさ 24cm
NDC9版 619
NDC10版 619

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12296925 茅野市本館
一般コーナー
619 カ 一般書
32236181 諏訪市
一般コ-ナ-
619 ホ 一般書
41153758 下諏訪町
料理・暮らし
619 カ 6b 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。