タイトル | 登紀子ばぁばの昔ながらのおかずをきちんと作るコツ |
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タイトルヨミ | トキコ/バァバ/ノ/ムカシナガラ/ノ/オカズ/オ/キチント/ツクル/コツ |
著者 | 鈴木/登紀子‖著 |
著者ヨミ | スズキ,トキコ |
著者標目(著者紹介) | 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。自宅で料理教室を開催。テレビ、雑誌などで広く活躍。 |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | ほうれん草のおひたし、かぼちゃの甘煮…。93歳の料理研究家が大切にし、これからも伝えていきたい日本の家庭料理のレシピを84品紹介。四季の行事食や献立の考え方、おいしく作るコツなども伝える。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8002-7646-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12297141 | 湖東分室 |
分室
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596 ス | 一般書 |