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じょうほう

タイトル 登紀子ばぁばの昔ながらのおかずをきちんと作るコツ
タイトルヨミ トキコ/バァバ/ノ/ムカシナガラ/ノ/オカズ/オ/キチント/ツクル/コツ
著者 鈴木/登紀子‖著
著者ヨミ スズキ,トキコ
著者標目(著者紹介) 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。自宅で料理教室を開催。テレビ、雑誌などで広く活躍。
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 ほうれん草のおひたし、かぼちゃの甘煮…。93歳の料理研究家が大切にし、これからも伝えていきたい日本の家庭料理のレシピを84品紹介。四季の行事食や献立の考え方、おいしく作るコツなども伝える。
ISBN(10桁) 978-4-8002-7646-9
出版年月,頒布年月等 2017.12
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12297141 湖東分室
分室
596 ス 一般書
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