トップページ

じょうほう

タイトル ニッポンの肉食
タイトルヨミ ニッポン/ノ/ニクショク
サブタイトル マタギから食肉処理施設まで
サブタイトルヨミ マタギ/カラ/ショクニク/ショリ/シセツ/マデ
著者 田中/康弘‖著
著者ヨミ タナカ,ヤスヒロ
著者標目(著者紹介) 1959年長崎県生まれ。日本全国の農林水産業の現場を取材するフリーカメラマン。著書に「猟師食堂」「山怪」など。
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
本体価格 ¥780
内容紹介 身近な食材なのに、実はわからないことだらけの肉。畜産肉のシステム化された生産や流通の過程から、日本の自然が育んだバラエティ豊かな野生の獣肉まで、多数の写真とともに日本の肉食文化の奥深さを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-480-68993-1
出版年月,頒布年月等 2017.12
ページ数等 188p
大きさ 18cm
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12297057 茅野市本館
ティーンズコーナー
Y 383 タ 一般書
22097150 岡谷市本館
児童コーナー
K 38 タ 児童書
32220495 諏訪市
ちくまプリマー新書
Y 383 タ 児童書
62099684 原村
開架
K 383 タ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。