| タイトル | タイ料理大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タイ/リョウリ/タイゼン |
| サブタイトル | 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
| サブタイトルヨミ | カテイ/リョウリ/チホウ/リョウリ/キュウテイ/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャク |
| 著者 | 味澤/ペンシー‖著 |
| 著者ヨミ | アジサワ,ペンシー |
| 著者標目(著者紹介) | 1967年タイ生まれ。タイ料理研究家。株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師。スパイスロード料理顧問。 |
| 著者 | ヴィチアン・リアムテッド‖著 |
| 著者ヨミ | ヴィチアン・リアムテッド |
| 著者標目(著者紹介) | 1970年タイ生まれ。「サイアムヘリテイジ東京店」料理長。 |
| 著者 | ナルナート・スクサワン‖著 |
| 著者ヨミ | ナルナート・スクサワング |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-51800-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.1 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12297433 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.2 タ | 一般書 | |||
| 21167266 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 タ | 一般書 | |||
| 41154235 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 タ 13 | 一般書 |