トップページ

じょうほう

タイトル 和食器でしつらえるふたりごはんのテーブルコーディネート
タイトルヨミ ワショッキ/デ/シツラエル/フタリ/ゴハン/ノ/テーブル/コーディネート
サブタイトル 毎日の食卓をちょっと上質に
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/ショクタク/オ/チョット/ジョウシツ/ニ
著者 浜/裕子‖著
著者ヨミ ハマ,ユウコ
著者標目(著者紹介) フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室を開催。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」など。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 いつもの定番料理に、箸置きをプラスしたり、テーブルマットを一枚敷いたり。身近な和食器を使って、無理なくおしゃれにテーブルコーディネートを楽しむヒントを紹介します。和食器使いの基本も解説。
ISBN(10桁) 978-4-416-51802-1
出版年月,頒布年月等 2018.1
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 596.8
NDC10版 596.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52186896 富士見町
実用書(J10)
596.8 ハ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。