タイトル | 和食器でしつらえるふたりごはんのテーブルコーディネート |
---|---|
タイトルヨミ | ワショッキ/デ/シツラエル/フタリ/ゴハン/ノ/テーブル/コーディネート |
サブタイトル | 毎日の食卓をちょっと上質に |
サブタイトルヨミ | マイニチ/ノ/ショクタク/オ/チョット/ジョウシツ/ニ |
著者 | 浜/裕子‖著 |
著者ヨミ | ハマ,ユウコ |
著者標目(著者紹介) | フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室を開催。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」など。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | いつもの定番料理に、箸置きをプラスしたり、テーブルマットを一枚敷いたり。身近な和食器を使って、無理なくおしゃれにテーブルコーディネートを楽しむヒントを紹介します。和食器使いの基本も解説。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-51802-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.1 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.8 |
NDC10版 | 596.8 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52186896 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.8 ハ | 一般書 |