| タイトル | 信州ふるさとの食材 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シンシュウ/フルサト/ノ/ショクザイ |
| サブタイトル | 豊かな自然が育んだ温もりの素材 |
| サブタイトルヨミ | ユタカ/ナ/シゼン/ガ/ハグクンダ/ヌクモリ/ノ/ソザイ |
| 著者 | 武田/徹‖監修 |
| 著者ヨミ | タケダ,トオル |
| 著者 | 長野県商工会女性部連合会‖編 |
| 著者ヨミ | ナガノケン/ショウコウカイ/レンゴウカイ |
| 出版者 | ほおずき書籍 |
| 出版者ヨミ | ホオズキ/ショセキ |
| 出版者 | 星雲社(発売) |
| 出版者ヨミ | セイウンシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 南北に長く、高い山と大河に囲まれた信州の各地では、その地域独特の野菜等の食材がある。杏、桑の実、朴葉、ザザ虫など、これら各地の食材を主体とし、その由来、郷土食、現代食等についてレシピとともにオールカラーで紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-434-06158-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.5 |
| ページ数等 | 225p |
| 大きさ | 17×19cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12221320 | 茅野市本館 |
郷土行政資料
|
N 590 シ | 郷土資料 | |||
| 12221920 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596 シ | 一般書 | |||
| 12224950 | 北山分室 |
分室
|
596 シ | 一般書 | |||
| 21112381 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
N 590 シ | 郷土資料 | |||
| 32134145 | 諏訪市 |
郷土資料室
|
N 596 シ | 郷土資料 | |||
| 41073314 | 下諏訪町 |
扉内
|
596 シ 10 | 一般書 | |||
| 52139262 | 富士見町 |
郷土
|
N 590 シ | 郷土資料 | |||
| 62071412 | 原村 |
開架
|
N 596 シ | 郷土資料 |