トップページ

じょうほう

タイトル イチからつくるチョコレート
タイトルヨミ イチ/カラ/ツクル/チョコレート
著者 APLA‖編
著者ヨミ アプラ
著者 オルター・トレード・ジャパン‖編
著者ヨミ オルター/トレード/ジャパン
著者 バン/チハル‖絵
著者ヨミ バン,チハル
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥2500
内容紹介 チョコレートをイチからつくることはできるのか? カカオの栽培から発酵、乾燥・焙炒、粉砕とすりまでを解説。チョコレートの値段や歴史、なめらかなチョコレートのつくり方やフェアトレードなども説明する。
ISBN(10桁) 978-4-540-17162-8
出版年月,頒布年月等 2018.1
ページ数等 36p
大きさ 27cm
NDC9版 588.34
NDC10版 588.34

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12297504 茅野市本館
児童コーナー
J 588 イ 児童書
22071700 岡谷市本館
児童コーナー
K 58 イ 児童書
32234893 諏訪市
調べる本コーナー
K 588 イ 児童書
52079512 富士見町
児童
K 588 イ 児童書
62116017 原村
開架
K 588 イ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。