| タイトル | 海藻の歴史 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カイソウ/ノ/レキシ |
| 著者 | カオリ・オコナー‖著 |
| 著者ヨミ | オコナー,カオリ |
| 著者標目(著者紹介) | ユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドンの文化人類学上席研究員。食物史の優れた業績に対して授与されるソフィー・コウ賞を2009年に受賞。 |
| 著者 | 龍/和子‖訳 |
| 著者ヨミ | リュウ,カズコ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | スーパーフードとしていま世界中から注目される海藻。世界各地のすぐれた海藻料理、海藻食文化の豊かな歴史をたどる。日本の海藻については一章をさいて詳述する。巻末にレシピ集付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-562-05413-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.1 |
| ページ数等 | 200p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 664.8 |
| NDC10版 | 664.8 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12297333 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
664 オ | 一般書 | |||
| 21167308 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
664 オ | 一般書 | |||
| 62114404 | 原村 |
開架
|
664 オ | 一般書 |