タイトル | 料理用あま酒、はじめました。 |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリヨウ/アマザケ/ハジメマシタ |
著者 | 舘野/真知子‖著 |
著者ヨミ | タテノ,マチコ |
著者標目(著者紹介) | 管理栄養士。「六本木農園」初代シェフを務める。発酵料理をキーワードに、料理の楽しさや食べることの大切さを栄養・文化を通して伝える活動をしている。 |
出版者 | 光文社 |
出版者ヨミ | コウブンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | あま酒で調味すると、ハンバーグが驚くほどフワッフワになり、小麦粉を使わずにシチューができて、シュガーフリーで煮ものもバッチリ…。万能調味料・あま酒を活用したレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-334-97981-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12297813 | 米沢分室 |
分室
|
596 タ | 一般書 | |||
32221409 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 タ | 一般書 | |||
52187086 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 タ | 一般書 | 貸出中 |