トップページ

じょうほう

タイトル 料理用あま酒、はじめました。
タイトルヨミ リョウリヨウ/アマザケ/ハジメマシタ
著者 舘野/真知子‖著
著者ヨミ タテノ,マチコ
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。「六本木農園」初代シェフを務める。発酵料理をキーワードに、料理の楽しさや食べることの大切さを栄養・文化を通して伝える活動をしている。
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 あま酒で調味すると、ハンバーグが驚くほどフワッフワになり、小麦粉を使わずにシチューができて、シュガーフリーで煮ものもバッチリ…。万能調味料・あま酒を活用したレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-334-97981-2
出版年月,頒布年月等 2018.2
ページ数等 128p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12297813 米沢分室
分室
596 タ 一般書
32221409 諏訪市
手芸・料理・育児
596 タ 一般書
52187086 富士見町
実用書(J10)
596 タ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。