トップページ

じょうほう

タイトル 味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦!
タイトルヨミ ミソ/ツケモノ/ベーコンズクリ/ニ/チョウセン
サブタイトル 自分ブランドの味を極める
サブタイトルヨミ ジブン/ブランド/ノ/アジ/オ/キワメル
著者 メディアユニオン‖著
著者ヨミ メディア/ユニオン
著者 西野/弘章‖著
著者ヨミ ニシノ,ヒロアキ
著者標目(著者紹介) 1963年千葉県生まれ。編集事務所を設立。著書に「釣魚料理の極意」など。
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
本体価格 ¥1680
内容紹介 味噌・漬物などの食べ慣れ親しんだ和食の基本や、ベーコンを、材料、道具、過程、仕上がりにこだわって手作りする方法を紹介。いい食材・道具の入手ハウツーやショップガイド、ユニーク手作り体験・講習会一覧なども掲載する。
ISBN(10桁) 4-7741-2380-3
出版年月,頒布年月等 2005.6
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41094092 下諏訪町
閉架一般
596 ミ 15 一般書
52139023 富士見町
閉架書庫
596 ミ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。