トップページ

じょうほう

タイトル 旬を楽しむ梅しごと
タイトルヨミ シュン/オ/タノシム/ウメシゴト
サブタイトル 梅干しから梅酒、毎日の梅レシピまで
サブタイトルヨミ ウメボシ/カラ/ウメシュ/マイニチ/ノ/ウメ/レシピ/マデ
著者 山田/奈美‖著
著者ヨミ ヤマダ,ナミ
著者標目(著者紹介) 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」を拠点に発酵教室、和の薬膳教室等を開催。自主保育の場「そらまめ」なども運営。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1000
内容紹介 カビが生えにくい梅干しの作り方をはじめ、梅を使った簡単おかずから、おやつ、ドリンクまで、体にやさしい梅レシピを幅広く紹介。材料・道具についても解説する。巻末に梅しごとカレンダーつき。
ISBN(10桁) 978-4-259-56574-9
出版年月,頒布年月等 2018.4
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52187484 富士見町
実用書(J10)
596.3 ヤ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。