| タイトル | 真夜中のパン屋さん |
|---|---|
| タイトルヨミ | マヨナカ/ノ/パンヤサン |
| 巻次 | [5] |
| 多巻タイトル | 午前4時の共犯者 |
| 多巻タイトルヨミ | ゴゼン/ヨジ/ノ/キョウハンシャ |
| 著者 | 大沼/紀子‖[著] |
| 著者ヨミ | オオヌマ,ノリコ |
| 著者標目(著者紹介) | 1975年岐阜県生まれ。2005年に「ゆくとしくるとし」で第9回坊っちゃん文学賞を受賞し、小説家としてデビュー。ほかの著書に「ばら色タイムカプセル」など。 |
| 出版者 | ポプラ社 |
| 出版者ヨミ | ポプラシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 真夜中に開店する不思議なパン屋「ブランジェリークレバヤシ」に、手から白いハトを出す怪しげな中年男が現れる。それが店を揺るがす大騒動の幕開けだった。一方、希実は母親と久しぶりの対面を果たすが…。シリーズ第5弾。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-591-15793-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.4 |
| ページ数等 | 565p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 913.6 |
| NDC10版 | 913.6 |

| タイトル | Open p7-20 |
|---|---|
| タイトル | Réveiller - 天然酵母を起こす p21-142 |
| タイトル | Mélanger & Pétrissage - 材料を混ぜ合わせる&生地を捏ねる p143-258 |
| タイトル | Pointage & Mûrir - 第一次発酵&熟成 p259-395 |
| タイトル | Façonnage & Apprêt - 成形&第二次発酵 p397-538 |
| タイトル | Cuisson - 焼成 p539-564 |
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52187501 | 富士見町 |
ティーンズ
|
K 913 オ 5 | 児童書 |