| タイトル | おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシサ/ナガモチ/ショクヒン/ホゾン/ノ/ベンリ/ブック |
| 著者 | 食のスタジオ‖編 |
| 著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 正しい保存をすれば、食材は驚くほど長持ちする! 食材に適した基本の保存方法、新鮮な食材の選び方、保存場所と保存期間、用途に合わせた「そのまま」「長持ち」「味つけ」「すぐ食べ」の4つの保存タイプなどを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7916-2665-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.7 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21168321 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 オ | 一般書 | |||
| 32222606 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 オ | 一般書 |