タイトル | おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK |
---|---|
タイトルヨミ | オイシサ/ナガモチ/ショクヒン/ホゾン/ノ/ベンリ/ブック |
著者 | 食のスタジオ‖編 |
著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
出版者 | 西東社 |
出版者ヨミ | セイトウシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 正しい保存をすれば、食材は驚くほど長持ちする! 食材に適した基本の保存方法、新鮮な食材の選び方、保存場所と保存期間、用途に合わせた「そのまま」「長持ち」「味つけ」「すぐ食べ」の4つの保存タイプなどを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7916-2665-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.7 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21168321 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 オ | 一般書 | |||
32222606 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 オ | 一般書 |