| タイトル | はじめよう乳和食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメヨウ/ニュウワショク |
| サブタイトル | やさしい、おいしい |
| サブタイトルヨミ | ヤサシイ/オイシイ |
| 著者 | 小山/浩子‖著 |
| 著者ヨミ | コヤマ,ヒロコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。 |
| 出版者 | 日本実業出版社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-534-05620-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.9 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52188895 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.2 コ | 一般書 |