タイトル | すりながしのレシピ |
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タイトルヨミ | スリナガシ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ |
サブタイトルヨミ | シュンヤサイ/ト/ダシ/デ/ツクル/カラダ/ニ/ヤサシイ/ニホン/ノ/スープ |
著者 | 長島/博‖著 |
著者ヨミ | ナガシマ,ヒロシ |
著者標目(著者紹介) | 1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長。黄綬褒章授与。著書に「実践むきもの教本」など。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-61882-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12299611 | 茅野市本館 |
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596 ナ | 一般書 | |||
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