| タイトル | ジビエの歴史 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジビエ/ノ/レキシ |
| 著者 | ポーラ・ヤング・リー‖著 |
| 著者ヨミ | リー,ポーラ・ヤング |
| 著者標目(著者紹介) | メイン州生まれ。タフツ大学で教鞭を執る。食品と動物の歴史に関するさまざまな著作を発表。 |
| 著者 | 堤/理華‖訳 |
| 著者ヨミ | ツツミ,リカ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 古代から貴重なタンパク源であった野生鳥獣の肉、ジビエ。人類の歴史に寄り添いながらも、畜産技術の進化や野生動物保護のための法整備などにより、身近なものではなくなったジビエに大きく迫る。レシピ付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-562-05560-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
| ページ数等 | 189p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 383.8 |
| NDC10版 | 383.8 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12299695 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
383 リ | 一般書 | |||
| 52189192 | 富士見町 |
一般
|
383.8 リ | 一般書 |