トップページ

じょうほう

タイトル きょうから、料理上手
タイトルヨミ キョウ/カラ/リョウリ/ジョウズ
サブタイトル コツがわかるから自信がつくきほんの10皿とアレンジ50
サブタイトルヨミ コツ/ガ/ワカル/カラ/ジシン/ガ/ツク/キホン/ノ/ジッサラ/ト/アレンジ/ゴジュウ
著者 山脇/りこ‖著
著者ヨミ ヤマワキ,リコ
著者標目(著者紹介) 料理家。料理教室「リコズキッチン」を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1300
内容紹介 <きほんの10皿>をくり返し作ると、あら不思議! 料理上手になっている! 100皿の料理に通じるコツがつまった定番のおかずのレシピを、アレンジレシピとともに紹介します。料理の動画が見られるQRコード付き。
ISBN(10桁) 978-4-259-56598-5
出版年月,頒布年月等 2018.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41157284 下諏訪町
料理・暮らし
596 ヤ 6 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。