タイトル
|
ツウになる!焼酎の教本
|
タイトルヨミ
|
ツウ/ニ/ナル/ショウチュウ/ノ/キョウホン
|
サブタイトル
|
焼酎・泡盛好きとの会話が盛り上がる!
|
サブタイトルヨミ
|
ショウチュウ/アワモリズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル
|
サブタイトル
|
紹介&試飲270本以上
|
サブタイトルヨミ
|
ショウカイ/アンド/シイン/ニヒャクナナジッポン/イジョウ
|
著者
|
友田/晶子‖著
|
著者ヨミ
|
トモダ,アキコ
|
著者標目(著者紹介)
|
トータル飲料コンサルタント。シニアソムリエ、焼酎きき酒師、日本酒きき酒師。酒類業界に関わる食全般の専門家として活躍。一般社団法人日本のSAKEとWINEを愛する女性の会代表理事。
|
出版者
|
秀和システム
|
出版者ヨミ
|
シュウワ/システム
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
大手の売れ筋から、全国のこだわりの焼酎、今旬の焼酎まで、さまざまな焼酎を試飲レビューとともに紹介。焼酎の歴史や製造方法、割り方の基本や料理・酒器との相性なども伝える。チェック・テスト付き。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7980-5464-3
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.12
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
588.57
|
NDC10版
|
588.57
|