| タイトル | チョコレートのお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョコレート/ノ/オカシ |
| サブタイトル | 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ |
| サブタイトルヨミ | チイサナ/チョコレート/カラ/オオキナ/ケーキ/マデ/サンジュウイチ/ノ/レシピ |
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 |
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3270-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.1 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12353598 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 サ | 一般書 | |||
| 21169520 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 サ | 一般書 | |||
| 32225038 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.6 サ | 一般書 |