タイトル
|
チョコレートのお菓子
|
タイトルヨミ
|
チョコレート/ノ/オカシ
|
サブタイトル
|
小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
チイサナ/チョコレート/カラ/オオキナ/ケーキ/マデ/サンジュウイチ/ノ/レシピ
|
著者
|
坂田/阿希子‖著
|
著者ヨミ
|
サカタ,アキコ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7661-3270-0
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.1
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|