タイトル | フライパンひとつで何つくる? |
---|---|
タイトルヨミ | フライパン/ヒトツ/デ/ナニ/ツクル |
著者 | 井原/裕子‖著 |
著者ヨミ | イハラ,ユウコ |
著者標目(著者紹介) | 料理家。食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。雑誌や書籍でのレシピ提案、企業の商品開発やレストランのメニュー開発などでも活躍。著書に「ひとり飲みのやせるつまみ」など。 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | トマトと卵の塩炒め、豚肉のしょうが焼き、ピーマンの肉詰め…。フライパンひとつで手軽に作れる58のおかずを紹介。「がっつり肉・肉」「さっぱり系」「野菜が食べたい!」など、その日の気分からレシピが探せます。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-32595-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21169689 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 イ | 一般書 | 貸出中 |