タイトル | 女子栄養大学料理のなるほど実験室 |
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タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/リョウリ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ |
サブタイトル | 研究室で検証しました! |
サブタイトルヨミ | ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ |
サブタイトル | 料理をおいしく作るコツ |
サブタイトルヨミ | リョウリ/オ/オイシク/ツクル/コツ |
著者 | 吉田/企世子‖監修 |
著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
著者 | 松田/康子‖監修 |
著者ヨミ | マツダ,ヤスコ |
著者 | 奥嶋/佐知子‖監修 |
著者ヨミ | オクシマ,サチコ |
著者 | 小川/久惠‖[ほか]著 |
著者ヨミ | オガワ,ヒサエ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-4831-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
ページ数等 | 247p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21169750 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 シ | 一般書 | |||
41158109 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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596 シ 14 | 一般書 |