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じょうほう

タイトル 女子栄養大学料理のなるほど実験室
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/リョウリ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
サブタイトル 研究室で検証しました!
サブタイトルヨミ ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
サブタイトル 料理をおいしく作るコツ
サブタイトルヨミ リョウリ/オ/オイシク/ツクル/コツ
著者 吉田/企世子‖監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者 松田/康子‖監修
著者ヨミ マツダ,ヤスコ
著者 奥嶋/佐知子‖監修
著者ヨミ オクシマ,サチコ
著者 小川/久惠‖[ほか]著
著者ヨミ オガワ,ヒサエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1400
内容紹介 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-7895-4831-1
出版年月,頒布年月等 2019.2
ページ数等 247p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21169750 岡谷市本館
暮らしの本
596 シ 一般書
41158109 下諏訪町
料理・暮らし
596 シ 14 一般書
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