トップページ

じょうほう

タイトル 歴史ごはん
タイトルヨミ レキシ/ゴハン
サブタイトル 食事から日本の歴史を調べる
サブタイトルヨミ ショクジ/カラ/ニホン/ノ/レキシ/オ/シラベル
サブタイトル 食べられる歴史ごはんレシピつき!
サブタイトルヨミ タベラレル/レキシ/ゴハン/レシピツキ
巻次 第3巻
多巻タイトル 安土・桃山〜江戸時代、現代の食事
多巻タイトルヨミ アズチ/モモヤマ/エド/ジダイ/ゲンダイ/ノ/ショクジ
著者 永山/久夫‖監修
著者ヨミ ナガヤマ,ヒサオ
著者 山本/博文‖監修
著者ヨミ ヤマモト,ヒロフミ
出版者 くもん出版
出版者ヨミ クモン/シュッパン
本体価格 ¥2800
内容紹介 昔の日本に暮らした人たちのごはんをビジュアルに紹介。第3巻は、戦国大名が活躍した安土・桃山時代から、町民文化が花開いた江戸時代、現代までのごはんを収録。当時のごはんのレシピも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-7743-2775-4
出版年月,頒布年月等 2019.2
ページ数等 47p
大きさ 28cm
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12353995 茅野市本館
児童コーナー
J 383 レ 3 児童書
22099197 岡谷市本館
児童コーナー
K 38 レ 3 児童書
52195208 富士見町
児童
K 383 レ 3 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。