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じょうほう

タイトル 発酵食の歴史
タイトルヨミ ハッコウショク/ノ/レキシ
著者 マリー=クレール・フレデリック‖著
著者ヨミ フレデリック,マリー・クレール
著者標目(著者紹介) 食品や料理を専門とするライター、ジャーナリスト。
著者 吉田/春美‖訳
著者ヨミ ヨシダ,ハルミ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥3500
内容紹介 先史時代から現代まで、歴史、考古学、科学の側面から世界各地の発酵食品を考察。最新の考古学上の発見や、世界の伝説や伝承話を交えながら、発酵の世界の奥深さと豊かさを多角的に論じる。発酵料理のレシピも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-562-05633-0
出版年月,頒布年月等 2019.2
ページ数等 341p
大きさ 22cm
NDC9版 383.8
NDC10版 383.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12353702 茅野市本館
一般コーナー
383 フ 一般書
32225486 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 フ 一般書
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