タイトル | 発酵食の歴史 |
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タイトルヨミ | ハッコウショク/ノ/レキシ |
著者 | マリー=クレール・フレデリック‖著 |
著者ヨミ | フレデリック,マリー・クレール |
著者標目(著者紹介) | 食品や料理を専門とするライター、ジャーナリスト。 |
著者 | 吉田/春美‖訳 |
著者ヨミ | ヨシダ,ハルミ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥3500 |
内容紹介 | 先史時代から現代まで、歴史、考古学、科学の側面から世界各地の発酵食品を考察。最新の考古学上の発見や、世界の伝説や伝承話を交えながら、発酵の世界の奥深さと豊かさを多角的に論じる。発酵料理のレシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-05633-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
ページ数等 | 341p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 383.8 |
NDC10版 | 383.8 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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一般コーナー
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