タイトル
|
なんでも、漬けもの。
|
タイトルヨミ
|
ナンデモ/ツケモノ
|
サブタイトル
|
いつもの調味料でぱぱっと作れる献立やお弁当にぴったりの142品
|
サブタイトルヨミ
|
イツモ/ノ/チョウミリョウ/デ/パパッ/ト/ツクレル/コンダテ/ヤ/オベントウ/ニ/ピッタリ/ノ/ヒャクヨンジュウニヒン
|
サブタイトル
|
野菜はもちろん、肉も魚も!
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ/ワ/モチロン/ニク/モ/サカナ/モ
|
著者
|
河井/美歩‖著
|
著者ヨミ
|
カワイ,ミホ
|
著者標目(著者紹介)
|
徳島生まれ。京都製菓製パン技術専門学校卒。ABCクッキングスタジオを経て自然食教室「Cocochi」をスタート。著書に「秘密の型なしパイ」「はじめてのおいしいフォカッチャ」など。
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
野菜、肉、魚介…。食材はなんでも漬けものにして、無駄なく使いきりましょう! 酢やしょうゆ、油など、家にあるいつもの調味料で、短時間に作れる漬けものを142品掲載。おすすめの調味料&保存容器も紹介します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-15264-7
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.3
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|