トップページ

じょうほう

タイトル 日本一美味しいのり弁の作り方
タイトルヨミ ニホンイチ/オイシイ/ノリベン/ノ/ツクリカタ
著者 杵島/直美‖著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。母である故・村上昭子から伝統的な和食と保存食作りの味と技を継承し、時代に合わせた作りやすいレシピを提案し続けている。息子は同じ料理研究家の、きじまりゅうた。
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 コンビニ素材でできるかんたんのり弁から、時間無制限で気合いを入れて作る究極ののり弁まで、多彩なのり弁を紹介。1週間程度保存が可能な作り置きおかずのレシピや、きれいな盛り付け方などを紹介するコラムも収録。
ISBN(10桁) 978-4-528-02237-9
出版年月,頒布年月等 2019.3
ページ数等 112p
大きさ 21cm
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12354060 茅野市本館
実用書コーナー
596.4 キ 一般書
32225815 諏訪市
手芸・料理・育児
596.4 キ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。