タイトル
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学校でつくれる!安全・安心クッキング
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タイトルヨミ
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ガッコウ/デ/ツクレル/アンゼン/アンシン/クッキング
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サブタイトル
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生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応
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サブタイトルヨミ
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ナマニク/ナマザカナ/オ/ツカワナイ/ショクモツ/アレルギー/タイオウ
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巻次
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1
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多巻タイトル
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クッキングの基本 けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう
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多巻タイトルヨミ
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クッキング/ノ/キホン/ケガ/ショクチュウドク/ショクモツ/アレルギー/オ/フセゴウ
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著者
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勝田/映子‖監修
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著者ヨミ
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カツタ,エイコ
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著者
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大瀬/由生子‖料理
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著者ヨミ
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オオセ,ユウコ
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出版者
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ポプラ社
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出版者ヨミ
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ポプラシャ
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本体価格
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¥2900
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内容紹介
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家庭科の授業やクラブ活動で役立つクッキングの本。食物アレルギーの知識や調理の準備など、安全・安心に料理を楽しむためのクッキングの基本をやさしく説明する。見返しにコピーして使える「アレルゲンチェック表」あり。
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ISBN(10桁)
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978-4-591-16177-7
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出版年月,頒布年月等
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2019.4
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ページ数等
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47p
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大きさ
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29cm
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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