| タイトル | ピザ窯・パン窯の作り方 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ピザガマ/パンガマ/ノ/ツクリカタ | 
| サブタイトル | 石窯作りDIYガイドの決定版 | 
| サブタイトルヨミ | イシガマズクリ/ディーアイワイ/ガイド/ノ/ケッテイバン | 
| サブタイトル | おいしいピザやパンが焼ける窯作りを完全ガイド | 
| サブタイトルヨミ | オイシイ/ピザ/ヤ/パン/ガ/ヤケル/カマズクリ/オ/カンゼン/ガイド | 
| 出版者 | 学研プラス | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス | 
| 本体価格 | ¥1524 | 
| 内容紹介 | はじめてでもできる、石窯作りの簡単ノウハウを大公開! ピザ窯・パン窯の構造解説をはじめ、単層式&二層式の窯作り実践マニュアル、アイデア自慢の手作り窯実例などを収録する。ピザ・パンの焼き方&窯料理レシピも紹介。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-05-611456-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.4 | 
| ページ数等 | 145p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.9 | 
| NDC10版 | 596.9 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21170210 | 岡谷市本館 | 
                            暮らしの本
                                
                         | 596 ヒ | 一般書 | |||
| 41197413 | 下諏訪町 | 
                            住・大活字本
                                
                         | 592 ヒ | 一般書 |