トップページ

じょうほう

タイトル ピザ窯・パン窯の作り方
タイトルヨミ ピザガマ/パンガマ/ノ/ツクリカタ
サブタイトル 石窯作りDIYガイドの決定版
サブタイトルヨミ イシガマズクリ/ディーアイワイ/ガイド/ノ/ケッテイバン
サブタイトル おいしいピザやパンが焼ける窯作りを完全ガイド
サブタイトルヨミ オイシイ/ピザ/ヤ/パン/ガ/ヤケル/カマズクリ/オ/カンゼン/ガイド
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1524
内容紹介 はじめてでもできる、石窯作りの簡単ノウハウを大公開! ピザ窯・パン窯の構造解説をはじめ、単層式&二層式の窯作り実践マニュアル、アイデア自慢の手作り窯実例などを収録する。ピザ・パンの焼き方&窯料理レシピも紹介。
ISBN(10桁) 978-4-05-611456-0
出版年月,頒布年月等 2019.4
ページ数等 145p
大きさ 26cm
NDC9版 596.9
NDC10版 596.9

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21170210 岡谷市本館
暮らしの本
596 ヒ 一般書
41197413 下諏訪町
住・大活字本
592 ヒ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。