トップページ

じょうほう

タイトル もみもみ焼くだけレシピ
タイトルヨミ モミモミ/ヤク/ダケ/レシピ
サブタイトル 少ない調味料とポリ袋でできる
サブタイトルヨミ スクナイ/チョウミリョウ/ト/ポリブクロ/デ/デキル
サブタイトル 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品
サブタイトルヨミ ニク/ギョカイ/ヤサイ/トウフ/タマゴ/ノ/オカズ/ガ/ゼンナナジュウイッピン
著者 堀/知佐子‖著
著者ヨミ ホリ,チサコ
著者標目(著者紹介) レストラン「ル・リール」シェフ。管理栄養士。京都の料亭「菊乃井」がデパートに提供するお惣菜の開発も手がける。地方活性化を目指したメニューアドバイスや食生活全般における指導を行う。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1300
内容紹介 袋に食材と調味料を入れてもむだけ。「鶏肉の塩麴漬け」「白身魚のみそ漬け」「野菜の切り昆布漬け」「豆腐のしょうゆ漬け」など、かんたん・おいしい肉・魚介・野菜・豆腐・卵の「漬けおかず」全71品を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-259-56613-5
出版年月,頒布年月等 2019.4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21170274 岡谷市本館
暮らしの本
596 ホ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。