タイトル
|
もみもみ焼くだけレシピ
|
タイトルヨミ
|
モミモミ/ヤク/ダケ/レシピ
|
サブタイトル
|
少ない調味料とポリ袋でできる
|
サブタイトルヨミ
|
スクナイ/チョウミリョウ/ト/ポリブクロ/デ/デキル
|
サブタイトル
|
肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品
|
サブタイトルヨミ
|
ニク/ギョカイ/ヤサイ/トウフ/タマゴ/ノ/オカズ/ガ/ゼンナナジュウイッピン
|
著者
|
堀/知佐子‖著
|
著者ヨミ
|
ホリ,チサコ
|
著者標目(著者紹介)
|
レストラン「ル・リール」シェフ。管理栄養士。京都の料亭「菊乃井」がデパートに提供するお惣菜の開発も手がける。地方活性化を目指したメニューアドバイスや食生活全般における指導を行う。
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
袋に食材と調味料を入れてもむだけ。「鶏肉の塩麴漬け」「白身魚のみそ漬け」「野菜の切り昆布漬け」「豆腐のしょうゆ漬け」など、かんたん・おいしい肉・魚介・野菜・豆腐・卵の「漬けおかず」全71品を紹介します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56613-5
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.4
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|