トップページ

じょうほう

タイトル 国立がん研究センター東病院の管理栄養士さんが考えたがんサバイバーの毎日ごはん
タイトルヨミ コクリツ/ガンケンキュウ/センター/ヒガシビョウイン/ノ/カンリ/エイヨウシサン/ガ/カンガエタ/ガン/サバイバー/ノ/マイニチ/ゴハン
著者 千歳/はるか‖著
著者ヨミ チトセ,ハルカ
著者標目(著者紹介) 国立がん研究センター東病院栄養管理室長。管理栄養士。
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥1300
内容紹介 がんを経験して生きる人、がんサバイバーのために、がん専門病院の管理栄養士が考えたレシピ集。サバイバーゆえの困った悩みに対応した、ひとり暮らしで料理が苦手な人でも作れるレシピなどを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-09-310883-6
出版年月,頒布年月等 2019.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 494.5
NDC10版 494.5

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12354305 茅野市本館
一般コーナー
494 チ 一般書
32226110 諏訪市
一般コ-ナ-
494.5 チ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。