タイトル
|
THEマクロビオティック
|
タイトルヨミ
|
ザ/マクロビオティック
|
サブタイトル
|
生活習慣病やガンなどの現代病を予防する「食」の総合指針!
|
サブタイトルヨミ
|
セイカツ/シュウカンビョウ/ヤ/ガン/ナド/ノ/ゲンダイビョウ/オ/ヨボウ/スル/ショク/ノ/ソウゴウ/シシン
|
著者
|
久司/道夫‖著
|
著者ヨミ
|
クシ,ミチオ
|
著者標目(著者紹介)
|
1926年和歌山県生まれ。東京大学大学院修了。マクロビオティックの世界的権威として世界的規模で教育・普及活動を展開。国連著述家協会優秀賞など受賞多数。
|
著者
|
野口/結加‖訳
|
著者ヨミ
|
ノグチ,ユカ
|
出版者
|
マガジンハウス
|
出版者ヨミ
|
マガジン/ハウス
|
本体価格
|
¥4762
|
内容紹介
|
日本の伝統食をベースにしたマクロビオティックは、心と身体の深いところからあなたを浄化する! 食事法と現代病の療法、300に及ぶレシピ、さらに生活指針や哲学までを網羅するマクロビオティックの体系的ガイド。
|
ISBN(10桁)
|
4-8387-1597-8
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.7
|
ページ数等
|
593p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC9版
|
498.583
|