| タイトル | ご当地弁当惣菜ガイド |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴトウチ/ベントウ/ソウザイ/ガイド |
| サブタイトル | 217店387品厳選 |
| サブタイトルヨミ | ニヒャクジュウナナテン/サンビャクハチジュウナナヒン/ゲンセン |
| 出版者 | 日本食糧新聞社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ |
| 出版者 | 日食外食レストラン新聞 |
| 出版者ヨミ | ニッショク/ガイショク/レストラン/シンブン |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 本当に売れている全国各地の弁当総菜を取材し、商品発祥、調理概要、販売実績、営業方針を解説するほか、『日食外食レストラン新聞』連載「惣菜弁当研究所」の総集編も収録。製造現場や売場を紹介した動画等のQRコードつき。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88927-171-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.4 |
| ページ数等 | 238p |
| 大きさ | 30cm |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21170421 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
673 コ | 一般書 |