タイトル | チーズの事典 |
---|---|
タイトルヨミ | チーズ/ノ/ジテン |
サブタイトル | 絵画・建築・映画・文学で味わう |
サブタイトルヨミ | カイガ/ケンチク/エイガ/ブンガク/デ/アジワウ |
著者 | チーズ王国‖監修 |
著者ヨミ | ヒサダ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | 白カビタイプ、青カビタイプ、ウォッシュタイプ…。7つのカテゴリー別にチーズの製造方法・特徴・食べ方から歴史的背景や文化まで、観て読んで楽しめるチーズの教養本。写真も多数掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-51889-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
ページ数等 | 254p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 648.18 |
NDC10版 | 648.18 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62152714 | 原村 |
開架
|
648 チ | 一般書 |