| タイトル | 農家ごはんと旬野菜レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノウカ/ゴハン/ト/シュンヤサイ/レシピ |
| サブタイトル | エダモンが畑からお届け! |
| サブタイトルヨミ | エダモン/ガ/ハタケ/カラ/オトドケ |
| 著者 | 枝元/なほみ‖著 |
| 著者ヨミ | エダモト,ナホミ |
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。劇団「転形劇場」の役者兼賄い、無国籍レストランのシェフを経て料理家。エダモンの愛称で雑誌、テレビ、ラジオで活躍。日本の農業を応援する「チームむかご」を立ち上げ活動。 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 枝元なほみが日本全国、旬の野菜の産地を訪問し、その場で収穫から料理までをお手伝い。とりたて野菜を使った、産地の農家のおすすめの食べ方や、枝元なほみが考案した「旬レシピ」を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56618-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12354555 | 米沢分室 |
分室
|
596.3 エ | 一般書 | |||
| 21170485 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 エ | 一般書 | |||
| 41158904 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 エ 13a | 一般書 | |||
| 62152759 | 原村 |
開架
|
596 エ | 一般書 |