タイトル
|
日本発酵紀行
|
タイトルヨミ
|
ニホン/ハッコウ/キコウ
|
著者
|
小倉/ヒラク‖著
|
著者ヨミ
|
オグラ,ヒラク
|
著者標目(著者紹介)
|
発酵デザイナー。全国の醸造家や研究者たちと発酵・微生物をテーマにしたプロジェクトを展開。著書に「発酵文化人類学」など。
|
出版者
|
D&DEPARTMENT PROJECT
|
出版者ヨミ
|
ディ/アンド/デパートメント/プロジェクト
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4〜7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-903097-63-3
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.6
|
ページ数等
|
217p
|
大きさ
|
20cm
|
NDC9版
|
588.51
|
NDC10版
|
588.51
|