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じょうほう

タイトル 日本発酵紀行
タイトルヨミ ニホン/ハッコウ/キコウ
著者 小倉/ヒラク‖著
著者ヨミ オグラ,ヒラク
著者標目(著者紹介) 発酵デザイナー。全国の醸造家や研究者たちと発酵・微生物をテーマにしたプロジェクトを展開。著書に「発酵文化人類学」など。
出版者 D&DEPARTMENT PROJECT
出版者ヨミ ディ/アンド/デパートメント/プロジェクト
本体価格 ¥1800
内容紹介 愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4〜7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。
ISBN(10桁) 978-4-903097-63-3
出版年月,頒布年月等 2019.6
ページ数等 217p
大きさ 20cm
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32226367 諏訪市
手芸・料理・育児
588.5 オ 一般書
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