タイトル | 熱狂のお好み焼 |
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タイトルヨミ | ネッキョウ/ノ/オコノミヤキ |
サブタイトル | お好み焼ラバーのための新教科書 |
サブタイトルヨミ | オコノミヤキ/ラバー/ノ/タメ/ノ/シンキョウカショ |
著者 | シャオヘイ‖著 |
著者ヨミ | シャオヘイ |
出版者 | ザメディアジョン |
出版者ヨミ | ザ/メディアジョン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | なぜ大阪と広島でだけ、お好み焼文化が花開いた? 広島焼という言葉に違和感があるのはなぜ? 広島のお好み焼の歴史、真のルーツをひもとく。老舗お好み焼店・創業年・焼き方・ソース一覧表なども収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86250-630-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.6 |
ページ数等 | 366p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 383.8176 |
NDC10版 | 383.8176 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32239357 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
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383.8 シ | 一般書 |