トップページ

じょうほう

タイトル キッズキッチン
タイトルヨミ キッズ/キッチン
サブタイトル 五感で学ぶ食育ガイド
サブタイトルヨミ ゴカン/デ/マナブ/ショクイク/ガイド
著者 坂本/廣子‖著
著者ヨミ サカモト,ヒロコ
著者標目(著者紹介) 美作大学大学院修了。食育・料理研究家。キッズキッチン協会会長、相愛大学客員教授など公職多数。著書に「台所育児」など。2018年逝去。
出版者 かもがわ出版
出版者ヨミ カモガワ/シュッパン
本体価格 ¥1700
内容紹介 子どもが実際に料理を体験し、五感で学ぶ(ハンズオン)食育の基礎的・実践的入門書。キッズキッチンの基本マニュアル、実際例を収録するほか、ハンズオン食育の理論について解説。食物アレルギーについて書き下ろした新版。
ISBN(10桁) 978-4-7803-1037-5
出版年月,頒布年月等 2019.6
ページ数等 131p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32226775 諏訪市
手芸・料理・育児
596 サ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。