| タイトル | パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」 |
|---|---|
| タイトルヨミ | パートサン/ニモ/ヨマセタイ/ハジメテ/ノ/エイセイ/カンリ |
| 著者 | 渡邉/常和‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,ツネカズ |
| 著者標目(著者紹介) | オフィスS&Qサポート代表。専門はスーパーマーケットや飲食店、ホテル・旅館などへの食品衛生・品質管理の指導、教育、食に関するトラブル対応。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。 |
| 出版者 | 商業界 |
| 出版者ヨミ | ショウギョウカイ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 食品衛生法の改正に伴い、スーパーマーケットに、衛生の工程管理の手法であるHACCP(ハサップ)が義務付けられる。「食中毒対策」「異物対策」「防虫・防鼠対策」の基礎知識、スーパーのハサップの特徴などを解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7855-0554-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
| ページ数等 | 199p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 673.86 |
| NDC10版 | 673.86 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32226912 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
673.8 ワ | 一般書 |