| タイトル | ポリ袋だから簡単!発酵食レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ポリブクロ/ダカラ/カンタン/ハッコウショク/レシピ | 
| 著者 | 杵島/直美‖著 | 
| 著者ヨミ | キジマ,ナオミ | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。家庭料理研究家の第一人者であった村上昭子を母に持ち、アシスタントを務めたあと独立する。著書に「母、村上昭子から教えてもらった大切な家庭料理」など。 | 
| 出版者 | 青春出版社 | 
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ | 
| 本体価格 | ¥1260 | 
| 内容紹介 | みそやぬか床、白菜漬けなどの発酵食品を、仕込みから発酵、保存まで「ポリ袋」だけでつくる方法を伝授。また、酒粕や麴、ヨーグルトといった発酵食品を使った漬け床も紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-413-21143-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.8 | 
| ページ数等 | 124p | 
| 大きさ | 18cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32227075 | 諏訪市 | 
                            手芸・料理・育児
                                
                         | 596 キ | 一般書 |