| タイトル | ラム肉の歴史 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ラムニク/ノ/レキシ |
| 著者 | ブライアン・ヤーヴィン‖著 |
| 著者ヨミ | ヤーヴィン,ブライアン |
| 著者標目(著者紹介) | フードライター、写真家。世界の料理についての取材記事を『ワシントンポスト』他に積極的に寄稿する。 |
| 著者 | 名取/祥子‖訳 |
| 著者ヨミ | ナトリ,ショウコ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-562-05654-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
| ページ数等 | 171p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 648.28 |
| NDC10版 | 648.28 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12355048 | 茅野市本館 |
一般コーナー
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648 ヤ | 一般書 |