| タイトル | 台湾スイーツレシピブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | タイワン/スイーツ/レシピ/ブック |
| サブタイトル | 現地で出会ったやさしい甘味 |
| サブタイトルヨミ | ゲンチ/デ/デアッタ/ヤサシイ/カンミ |
| 著者 | 若山/曜子‖著 |
| 著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、コンフィズールのフランス国家資格(C.A.P)を取得。菓子・料理研究家。 |
| 出版者 | 立東舎 |
| 出版者ヨミ | リットウシャ |
| 出版者 | リットーミュージック(発売) |
| 出版者ヨミ | リットー/ミュージック |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 豆花、かき氷、杏仁豆腐、タピオカミルクティー、パイナップルケーキ、台湾カステラ、そして朝ごはん…。甘さ控えめ、体がよろこぶ、身近な素材をたっぷり使った台湾スイーツのレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8456-3401-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.8 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21171087 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ワ | 一般書 | 貸出中 |