タイトル | 女子栄養大学栄養のなるほど実験室 |
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タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ |
サブタイトル | 研究室で検証しました! |
サブタイトルヨミ | ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ |
サブタイトル | 調理によって栄養はどう変わるか |
サブタイトルヨミ | チョウリ/ニ/ヨッテ/エイヨウ/ワ/ドウ/カワルカ |
著者 | 吉田/企世子‖監修 |
著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
著者 | 児玉/ひろみ‖[ほか]著 |
著者ヨミ | コダマ,ヒロミ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-4832-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
ページ数等 | 247p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.55 |
NDC10版 | 498.55 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21171199 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
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498 シ | 一般書 | |||
32227413 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
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498.5 ジ | 一般書 | |||
41159986 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
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498 シ 101 | 一般書 |