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じょうほう

タイトル 女子栄養大学栄養のなるほど実験室
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
サブタイトル 研究室で検証しました!
サブタイトルヨミ ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
サブタイトル 調理によって栄養はどう変わるか
サブタイトルヨミ チョウリ/ニ/ヨッテ/エイヨウ/ワ/ドウ/カワルカ
著者 吉田/企世子‖監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者 児玉/ひろみ‖[ほか]著
著者ヨミ コダマ,ヒロミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1400
内容紹介 ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
ISBN(10桁) 978-4-7895-4832-8
出版年月,頒布年月等 2019.9
ページ数等 247p
大きさ 21cm
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21171199 岡谷市本館
一般コーナー
498 シ 一般書
32227413 諏訪市
一般コ-ナ-
498.5 ジ 一般書
41159986 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 シ 101 一般書
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