| タイトル | 永山豆腐店 |
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| タイトルヨミ | ナガヤマ/トウフテン |
| サブタイトル | 豆腐をどーぞ |
| サブタイトルヨミ | トウフ/オ/ドーゾ |
| 著者 | 永山/久夫‖著 |
| 著者ヨミ | ナガヤマ,ヒサオ |
| 著者標目(著者紹介) | 1932年福島県生まれ。食文化史研究家。古代から明治時代までの食事復元研究の第一人者。著書に「和食の起源」「頭イキイキ血液サラサラの食事術」など。 |
| 出版者 | 一二三書房 |
| 出版者ヨミ | ヒフミ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 肉に勝るほど優秀なタンパク質源として注目されている大豆の中でも消化吸収しやすい「豆腐」の栄養成分、料理法から豆腐の作り方まで一挙紹介。豆腐のバランスのとれた活用こそ、健康長寿に役に立つ! |
| ISBN(10桁) | 4-89199-008-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.5 |
| ページ数等 | 206p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 619.6 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21099672 | 岡谷市本館 |
閉架
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619 ナ | 一般書 |