タイトル
|
とりわけ冷凍で親ごはん
|
タイトルヨミ
|
トリワケ/レイトウ/デ/オヤゴハン
|
サブタイトル
|
家のごはんといっしょに作ってお届け!
|
サブタイトルヨミ
|
イエ/ノ/ゴハン/ト/イッショ/ニ/ツクッテ/オトドケ
|
著者
|
小菅/陽子‖著
|
著者ヨミ
|
コスゲ,ヨウコ
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養短期大学卒業。同大学生涯学習講師。料理研究家。料理とお菓子の教室コンベルサッシオン主宰。地域の高齢者が集う、カレーサロンを自宅にて開催。著書に「かんてんレシピクラブ」など。
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
離れて暮らす親のごはんを長年サポートしてきた著者が、親に喜ばれ、自身も無理なく続けられた、下ごしらえ済み食材&レンチンおかずを紹介。「かみにくい」「むせやすい」という悩みにこたえる「かむのむPOINT」つき。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7895-4751-2
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.9
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|